vi invita al pranzo di Pasqua 2016
Domenica 27 Marzo 2016
Ore 12,30
Aperitivo di benvenuto:
Bollicine con fish and chips
Il Pranzo:
Catalana di crostacei
(scampi, mazzancolle, cannocchie patate
sedano,pomodorini, olive taggiasche,
frutti del cappero e cipolla di tropea)
Zuppetta di asparagi verdi con gamberi
rossi di Mazara del Vallo e quenelle di
patate al tartufo
Capasanta cotta alla plancia in camicia
di lardo fresco su passatina di piselli primizia
Il piccolo azzurro
(alici, pomodorini marinati al basilico e
aglio orsino, frisella, gratinato al forno)
Tortelli fatti a mano ripieni di erbette
spontanee di campo, padellati con
il ristretto di fasolari
Scaloppa di rombo infornata con
patate, carciofi e julienne di
carciofi dorati
Sorbetto ghiacciato al lime e menta
Tortina fresca di ricotta caramellata
su frullato di fragole fresche
Acqua, caffè con il cioccolatino
aromatizzato al pepe nero
Vini esclusi
€. 60,00
NOVENTA PADOVANA – Via G. Marconi, 26
tel.049.8935572 email: info@pepeneropadova.it
Prenota subito
“Il tradizionale pranzo di Natale”
Venerdì 25 Dicembre 2015