PEPENERO
vi invita al pranzo di Pasqua 2016

Domenica 27 Marzo 2016

Ore 12,30
Aperitivo di benvenuto:

Bollicine con fish and chips
Il Pranzo:

Catalana di crostacei
(scampi, mazzancolle, cannocchie patate
sedano,pomodorini, olive taggiasche,
frutti del cappero e cipolla di tropea)

Zuppetta di asparagi verdi con gamberi
rossi di Mazara del Vallo e quenelle di
patate al tartufo

Capasanta cotta alla plancia in camicia
di lardo fresco su passatina di piselli primizia

Il piccolo azzurro
(alici, pomodorini marinati al basilico e
aglio orsino, frisella, gratinato al forno)

Tortelli fatti a mano ripieni di erbette
spontanee di campo, padellati con
il ristretto di fasolari

Scaloppa di rombo infornata con
patate, carciofi e julienne di
carciofi dorati

Sorbetto ghiacciato al lime e menta

Tortina fresca di ricotta caramellata
su frullato di fragole fresche

Acqua, caffè con il cioccolatino
aromatizzato al pepe nero

Vini esclusi

€. 60,00

NOVENTA PADOVANA – Via G. Marconi, 26
tel.049.8935572 email: info@pepeneropadova.it

Prenota subito

“Il tradizionale pranzo di Natale”
Venerdì 25 Dicembre 2015

Please submit your reservation details and we will contact you to confirm your booking