PEPENERO
vi invita al pranzo di Pasqua 2017

Domenica 16 Aprile 2017

Ore 12,30
Aperitivo di benvenuto:

Bollicine con fish and chips
Il Pranzo:

Carpaccio di crudo di spigola su piccola insalatina

Passatina di asparagi verdi con gamberi rossi
di Mazara del Vallo infornati, al profumo di aglio e olio

Capasanta cotta alla plancia su crema di piselli
primizia e ristretto di corallo di capasanta

Il piccolo azzurro
(millefoglie di alici nostrane sfilettate con
pomodorini, basilico e frisella,gratinato al forno)

Tortelli fatti a mano ripieni di erbette spontanee
di campo, con il ragout di fasolari

Scaloppa di rombo cotta al forno con patate,
carciofi e julienne di carciofi dorati

Sorbetto ghiacciato al lime e menta

Tortina fresca di ricotta caramellata
su salsa di fragole

Acqua, caffè con i zaleti
Vini esclusi

€. 60,00

E’ gradita la prenotazione

NOVENTA PADOVANA – Via G. Marconi, 26
tel.049.8935572 email: info@pepeneropadova.it

Prenota subito

“Il tradizionale pranzo di Natale”
Venerdì 25 Dicembre 2015

Inviateci i dettagli della vostra prenotazione e sarete ricontattati per conferma