Piatti di entrata
… IL CRUDO …
Scampi (2)
3 pezzi € 10,00
CAPRESE DI SCAMPI CRUDI
Scampi crudi, pomodorini, burrata, basilico olio evo (2-7)
€ 19,00
Tartare di tonno, olio Evo, sale, pepe con salsa allo zenzero (4)
€ 20,00
Carpaccio branzino (4)
€ 16,00
Julienne di seppioline nostrane profumate al tartufo (14)
€ 10,00
Piccola degustazione:
Scampo, Gambero rosa, gambero rosso, mazzancolle, canocia, canestrello (2-14)
€ 18,00
Degustazione completa:
(scampi, gamberi rosa, gamberi rossi, mazzancolle tigrate, cannocchie, capasanta, canestrelli, carpaccio di branzino, tartare di tonno) (2-4-14)
€ 48,00
… LE COTTURE …
“Granseola alla veneziana”
Granseola, olio Evo ligure, limone e insalatina (2)
€ 22,00
Il grande vapore
piatto per due persone
(scampetti, cannocchie, rollè di branzino, mazzancolle, gamberetti, e moscardini, granseola e cozze cotti al vapore) (2-4-14)
€ 48,00
Passatina di ceci con gamberi rossi
Mazara del Vallo sgusciati e infornati al profumo d’aglio (1-2)
€ 17,00
… Azzurro …
Millefoglie di alici nostrane sfilettate con pomodorini, basilico e frisella gratinato al forno (1-4-7-11)
€ 14,00
… Incontro …
Piovra scottata alla plancia su carpaccio di finocchi marinati all’aceto di champagne (12-14)
€ 15,00
Il sig. Baccalà
Baccalà mantecato con crackers rustici e olive taggiasche (1-4-7-12-)
€ 14,00
… Mare tre cotture …
Cappelunghe al forno, capasanta alla griglia e canestrelli in salamandra (1-5-14)
€ 25,00
PRIMI PIATTI
Tortelli fatti a mano da mamma Rosetta ripieni di zucca e ricotta padellati con gamberi di Sicilia (1-2-3-7)
€ 16,00
Gnocchetti
fatti a mano con le patate di Rotzo e padellatti con la granseola (1-2-3-9)
€ 17,00
Il Pacchero ruffiano
Pacchero di Gragnano con sugo piccantino di calamaretti*, seppioline e scampi (1-2-3-9-14)
€ 15,00
Spaghettone del Dottore
Spaghettoni di Gragnano con scampi* sgusciati, pomodorini, aglio, peperoncino e prezzemolo (1-2-12)
€ 19,00
Tagliolini di casa tirati a mano padellati con scampi profumati al tartufo (1-2-3-12)
€ 22,00
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con le vongole veraci (1-14)
€ 16,00
Le Pietanze
… Il pesce dal mercato alla griglia … (4)
per etto € 9,00 – € 12,00
… La grigliata di crostacei e molluschi … (2-4)
Canestrelli nostrani di Marano Lagunare € 1,50 a pz.
Capesante nostrane di Marano Lagunare € 7,00 a pz
Capelunghe € 15,00 a porzione
Calamaretti € 3,00 al pz.
Scamponi € 15,00 al pz.
Come una catalana
(astice, capesante, canocchie, scampi*, mazzancolle*, seppioline*, piovra*, sedano, patate, pomodorini, cipolla di Tropea, olive taggiasche, frutti del cappero) (2-9-12-14)
(piatto per 2) € 110,00
S. Pietro al forno con patate e cipolla (4-12)
(piatto per due persone)
€ 10,00 all’etto
Rombo alla mediterranea con patate, pomodorini, cipolla, olive taggiasche e frutti del cappero cotto al forno (4-12)
(piatto per due persone)
€ 9,00 all’etto
… Orata all’acqua pazza …
(orata cotta al forno con olio, vino, acqua e sale, pomodorini, aglio e peperoncino e prezzemolo) (4)
(per etto € 10,00)
Scorfano nostrano alla Mario
Scorfano sfilettato, cotto in tegame con pomodorini, capperi, prezzemolo, aglio e leggero peperoncino (4-12)
(piatto per due persone)
€ 12,00 all’etto
Scartosso del pesse fritto
(canestrelli, *calamari, gamberi*, scampetti e sardine, dei nostri mari) (1-2-4-5-14)
€ 23,00
Guazzetto piccantino di cozze e vongole con crostoni di pane abbrustolito (1-5-9-12-14)
€ 17,00
Sandwich di branzino sfilettato con patate, cipolla e rosmarino, cotto al forno (4)
€ 22,00
E SE NON AMI IL PESCE
Millefoglie di radicchio
trevigiano e formaggio asiago gratinato al forno (7-9)
€ 10,00
Carpaccio di Manzo
marinato con insalatina dell’orto e scaglie di grana (7-12)
€ 15,00
Tortelli
fatti a mano da mamma Rosetta ripieni di zucca e ricotta e padellati con burro e parmigiano (1-3-7)
€ 14,00
Spaghettoni
di Gragnano al pomodoro e basilico (1)
€ 10,00
… Vegetable burger …
Hamburger di verdure fatto in casa su carpaccio di pomodoro, cipolla di tropea,basilico e salsa rosa (1-3-7-10-12)
€ 14,00
Pollo
Pollo disossato cotto alla griglia con verdure ai ferri (1-3-10-12)
€ 15,00
*La nostra cucina tiene rigorosamente conto della stagionalità dei prodotti utilizzati, tuttavia, occasionalmente alcuni alimenti potrebbero essere conservati a basse temperature o congelati all’origine.
“per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio”
…Difendiamo il vero cibo italiano…
slowfood Italia