PICCOLI PIATTI

Vitello tonnato (3-4-10)
€ 7

Caprese in verticale: mozzarella, pomodoro,basilico, olive taggiasche (7-12)
€ 8

Millefoglie di zucchine gratinata al forno con salsa al pomodoro, asiago e parmigiano  (7-9)
€ 9

Turbante di melanzane, ricotta, nocciole tostate, salsa al basilico e purea di peperoni (7-8)
€ 9

Baccalà mantecato con insalatina di asparagi crudi e crostini (1-4-7)
€ 8

Gamberi alla catalana con sedano, patate, pomodorini, cipolla di Tropea, olive taggiasche e frutti del cappero (2-14)
€ 9

Insalata di piovra, mela verde, sedano, pomodorini, olive taggiasche e prezzemolo (9-12-14)
€ 9

Verdure miste al vapore o alla griglia (7-12)
€ 10

Insalata mista
€ 5

 

PESCE CRUDO

Scampi nostrani (3 pezzi) (2)
€ 9

Tartare di tonno, olio Evo, sale, pepe con salsa allo zenzero (4)
€ 16

Capesante nostrane di Marano Lagunare (1 pezzo) (14)
€ 7

Canestrelli nostrani di Marano Lagunare (1 pezzo) (14)
€ 1,5

Julienne di seppioline nostrane profumate al tartufo (14)
€ 9

Piccolo crudo: scampo, gambero rosa, gambero rosso, mazzancolle, canocia, canestrelli  (2-14)
€ 16

 

PASTA E BASTA

Primo piatto del giorno
€ 8

Spaghettoni di Gragnano al pomodoro e basilico (1)
€ 9

Fusilli con piselli, zucchine e fiori di zucca (1)
€ 9

Tagliolini di casa con asparagi e mazzancolle (1-2)
€ 15

Tortelli fatti a mano da mamma Rosetta, ripieni di erbette spontanee di campo e spadellati con gamberi di Sicilia (1-2-3-12)

€ 14

Paccheri “ruffiani” con sugo piccantino di calamaretti, seppioline e scampi (1-2-3-9-14)
€ 15

Spaghettoni di Gragnano con le vongole veraci (1-14)
€ 15

 

GOURMET BURGER

FISH BURGER (1-2-3-4)
Hamburger di pesce fatto in casa con verdure alla griglia
€ 14

VEGETABLE BURGER (1-3-7-10-12)
Hamburger di verdure fatto in casa su pomodoro, cipolla di Tropea basilico e salsa rosa
€ 13

 

POLLO

Milanese di pollo con patate fritte e maionese (1-3-10-12)
€ 13

Pollo disossato cotto alla griglia con verdure ai ferri
€ 15

SCROCCHIA SCROCCHIA

Pizza scrocchia Margherita (1-7)
€ 10

Pizza scrocchia “l’acciuga” con burrata e acciughe nostrane sott’olio (1-4-5-7)
€ 13

Pizza scrocchia “la golosa” con baccalà mantecato
profumato al tartufo (1-4-7) € 18

Pizza scrocchia “saporita”con mozzarella, melanzane, bacon e gorgonzola (1-7)

€ 14

 

 

MARE MARE

Capesante, canestrelli , scampi alla griglia, capelunghe al forno e sardine dorate (1-2-4-14)
€ 45

 

 

FRIGGI FRIGGI

SCARTOSSO DEL PESSE FRITTO
Canestrelli, calamari*, gamberi, scampetti e sardine, dei nostri mari (1-2-4-5-14)
€ 20

Calamari* e mazzancolle* fritti (1-2-14)
€ 14

Branzino alla griglia con verdure al vapore o ai ferri (4)
€ 14

 

 

COME UNA CATALANA
Astice, capesante, canocchie, scampi mazzancolle seppioline, piovra*, sedano, patate, pomodorini, cipolla di Tropea, olive taggiasche, frutti del cappero (2-9-12-14)
€ 95

 

LE INSALATE

NICOISE
Insalata, fagiolini, pomodoro, cetriolo, peperone, patate, tonno, olive, uova, acciughe e vinaigrette alla senape (3-4-5-10-12)
€ 15

GRECA
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, peperoni, feta greca, olive, basilico e origano (7)
€ 13

VALTELLINA
Bresaola, misticanza, radicchio rosso, patate lesse, cappuccio viola, quartirolo e grana a scaglie (7)
€ 14

ALLEGRA
Misticanza, radicchio rosso, datterini, mozzarella, melone,olive taggiasche, gamberi al vapore e limone (2-7-12)
€ 15

NOSTROMO
Insalata, pomodoro, tonno, uova, olive (3-4-12)
€ 13

 

 

DOLCI DOLCI

Dessert à la carte
€ 9

Tagliata di ananas
€ 6