Carta dei Dolci

Pasticcio di mele e amaretti
in salsa alla cannella
€. 6,00

Semifreddo ai 3 cioccolati
(pan di spagna, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco in salsa fior di latte)
€ 7,00

Millefoglie di sfoglia montata espressa con crema chantilly
€ 6,00

“Come un tiramisù”
Crema al mascarpone, pan di spagna al caffè e riccioli di cioccolato
€ 7,00

“Tentazione all’ananas”
Mousse al mascarpone e ananas, pan di spagna con bagna al succo d’ananas, roccia di meringa e carpaccio di ananas fresco
€ 6,00

Tiepido di mandorle e amaretti con uva passa di Corinto aromatizzata alla grappa
€ 6,00

Semifreddo alla meringa e cioccolato con salsa cioccocaffè e cioccolatino moka
€ 7,00
(senza farina)

I biscotti della credenza
€ 6,00

Ananas in bellavista
€ 6,00


Selezione di cioccolati da abbinare ai rum e ai vini da meditazione

“MADAGASCAR”
Fondente monorigine, cacao 71%, gradevole, equilibrato
in acidità, marcati sentori fruttati
€. 3,00 a porzione

“SAO TOME’”
Fondente monorigine , cacao 71%, acidità sottile ,emerge subito
l’amarezza e l’ampiezza del cacao, sfumature di tabacco
€. 3,00 a porzione

“UGANDA”
Fondente monorigine, cacao 78%, grande potenza,
lunga persistenza, delicatamente speziato
€. 3,00 a porzione


I Vini da Dessert

Moscato fior d’arancio “Fiore del Vento” D.O.C.G.
Fattoria Eolia € 16,00
a calice € 3,00

“Recioto di Soave Motto Piane” D.O.C.G. 0,50 lt
Fattori € 26,00
a calice € 5,00

Passito di Pantelleria 0,50 lt.
Zighidì € 26,00
a calice € 5,00

Merlino Rosso Fortificato 0,50 lt
Pojer & Sandri € 35,00
a calice € 7,00

Sauternes “Pascaud Villefranche” 0,75 lt.
Pascaud Villefranche € 35,00
a calice € 5,00

Porto “Niepoort “ 0,75 lt
Niepoort € 42,00
a calice € 7,00